专题专栏
Special column
当前位置:首页 > 栏目不存在
黑龙江省通信行业参加《行风热线》
现场解答电信服务热点问题
更新时间:2016-10-31 来源:黑龙江省通信管理局
        8月5至19日期间,黑龙江省通信管理局分别与黑龙江移动、黑龙江联通、黑龙江电信、黑龙江铁塔共同参加了由省纠风办、省电台、省电视台举办的三期《行风热线》节目。省通信管理局纪检组长、副局长梁作君与副局长姚家康和相关业务处室负责人,以及各企业相关负责同志在现场接听并受理了广大电信用户反映的,有关电信服务、网络质量、共建共享等方面的问题,对提速降费、基站建设、电信服务等热点问题进行了政策解读。
        三期节目期间,共接听用户反映问题的电话222个,其中黑龙江移动94个,黑龙江联通90个,黑龙江电信36个, 黑龙江铁塔2个。用户反映最多的是有关资费套餐、宽带接入、基站建设等方面的问题。三期节目中,现场解答问题23个,对于未能在现场解答的问题,各企业均表示将在节目后进行逐件回访落实,省通信管理局也将对处理情况进行跟踪督办。
        省通信管理局领导表示,2016年通信行业将牢固树立用户为本、服务为先的理念,推动热点问题妥善解决,服务质量逐步提高,立足于行业风气持续改善,以深入推进提速降费、全光网络、优化电信业发展环境等专项任务为重点工作,服务龙江百姓和龙江经济社会发展。从而推动全面从严治党向基层延伸,对发现的不作为、乱作为、执法不公、行政乱收费等问题认真纠正和严肃查处,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,维护群众的切身利益。