专题专栏
Special column
当前位置:首页 > 栏目不存在
黑龙江省通信管理局开展庆“七一”党建知识竞赛活动
更新时间:2016-10-31 来源:黑龙江省通信管理局

在中国共产党95岁生日即将来临之际,黑龙江省通信管理局于6月27日举办了庆“七一”党建知识竞赛活动,目的是进一步加强全员党性教育,推动全局党建工作的深入开展,也是对“两学一做”学习效果的一次检验,通过系列活动向中国共产党诞辰95周年献礼。

在竞赛正式开始前,全局党员重温了入党誓词,局党组书记刘茂先同志为各党支部书记佩戴了党徽,并要求全局党员在工作时间佩戴党徽,亮明党员身份,发挥党员在工作中的带头引领作用。

随后,激烈紧张的知识竞赛活动随即开始,由十个党支部组成了10支代表队。经过了选手必答题、支部书记必答题、抢答题和风险题之后,来自安全中心第一党支部的代表队获得了一等奖,电信管理党支部和专用通信局第二党支部获得了二等奖,安全中心第二党支部、建设推进联合党支部、办公室党支部获得了三等奖,通信职鉴联合党支部、通信保障党支部、综合党支部、专用通信局第二党支部获得了优秀奖。

会上,还为获得2016年优秀党员、优秀党务工作者称号的同志以及先进党支部颁发了荣誉证书。

学习党章,贯彻党章,是一项长期的任务。黑龙江省通信管理局将以知识竞赛为契机,把认真学习党章党规,做合格党员的精神深入持久地坚持下去,为铸就通信事业的新辉煌而不懈奋斗! (费春宏  刘珊)