办事大厅
Office hall
办事指南当前位置:首页 > 办事大厅 > 办事指南
变更1062经营性短消息类服务接入代码需递交的材料
更新时间:2017-03-14 来源:黑龙江省通信管理局
一、事项名称:
变更1062经营性短消息类服务接入代码需递交的材料
二、设定依据:
《中华人民共和国电信条例》、《电信网码号资源管理办法》
三、申请条件:
具备在省内提供短消息类服务业务许可证的增值业务经营者
四、办理材料:
1、申请报告(码号的业务用途、使用范围、数量、位长、是否有拓展位长及拓展明细、联系人及联系方式); 短消息类服务代码(省内使用)延期、法人及公司名称变更申请表。
2、短消息类服务接入代码使用承诺书(法定代表人签字、公章)。
3、资格证明材料:
(1)营业执照副本复印件。
(2)电信业务经营许可证及年检页复印件。
(3)原接入代码使用证书。
4、业务原使用码号资源情况(原使用的码号、码号使用的范围等,适用于原使用有码号的业务)。
五、办理时间:
周一至周五(法定节假日除外)上午:8:30-11:30下午:1:30-5:30
六:办理地点:
通过互联网办理,办结之后需递交纸质材料(详见办理流程)。
七:联系电话:0451-53005815
八:办理流程:
1.进入工信部电信业务资源综合管理系统——黑龙江子网站进行网上提交申请。网址: http://www.miinac.gov.cn/components/index.jsp进入后进行用户注册,并按照要求填写申请。
2.网上申请提交申请同时,请将以上要求的纸质材料每页加盖单位公章扫描,将所有申请材料扫描件插入至1个WORD文挡并上传该文挡。
3.系统中显示状态为“审核”时,便可递交纸质材料,材料一式一份。
4.材料送寄地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区红军街15号省通信管理局403室,李丹收,邮编150001,电话:0451-53005815。
5.申请或备案单位持领取人身份证原件、复印件和《授权委托书》领取批准文件或证书。
  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:非经营性语音短号码延期、变更需递交的材料