新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江电信公司召开2019年度工作会
更新时间:2019-01-17 来源:黑龙江电信

1月9至10日,公司召开全省二届十一次职代会暨2019年度工作会。总结了2018年工作,部署了2019年任务,动员全体员工坚定信心,深化改革,加快转型,推动企业高质量发展,努力开创企业转型升级新局面。省通信管理局程建军局长出席会议并作重要讲话,省公司王峰总经理作工作报告。

程局长介绍了2018年行业发展情况,对黑龙江电信2018年的工作给予认可,并对我们做好2019年各项工作提出了殷切希望:一是要加强通信基础设施建设;二是要加快推动融合发展,服务数字经济;三是要大力创新服务方式,增强用户获得感;四是要不断强化网络信息安全保障,营造清朗网络环境;五是要全面落实从严治党要求,推动企业高质量发展。

王峰总经理代表班子作了题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神 围绕三大目标 三大任务 三化转型 全面完成2019年工作任务》的工作报告,报告中明确2019年总体发展思路为:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会、中央经济工作会议精神,坚决落实集团公司决策部署,坚持高质量发展,围绕“三大目标、三大任务、三化转型”,坚持党建统领,深化价值经营,攻坚克难,提升能力、补足短板,推进改革创新,加强队伍建设,强化责任担当,狠抓落实,切实推动企业有效益的规模发展。2019年,公司还将重点做好六个方面工作,党建统领,凝心聚力;价值经营,四大任务;持续提升,六大能力;队伍建设,提升活力;改革创新,激发动力;责任担当,关爱员工。会议期间,王峰总经理做了2018年选人用人工作报告;省公司党群工作部、纪检监察部、市场部等7个部门和黑通服作了专题发言;省公司领导,地市分公司总经理、党委书记进行了廉洁宣誓,省公司各机关部室、直属单位负责人进行了转变机关工作作风宣誓,王峰总经理与各地市分公司总经理签订了《安全生产责任状》。刘文斌副总经理作大会总结。

全省二届十一次职代会同期召开,职代会代表表决通过了总经理年度工作报告,并号召广大员工要在省公司党委的领导下,紧紧围绕省公司既定的战略目标和经营策略,为全面完成2019年各项工作任务而努力奋斗。(赵长志)