新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江电信召开2019年1月中心组(扩大)学习会
更新时间:2019-01-17 来源:黑龙江电信

1月9日,省电信公司召开2019年1月中心组(扩大)学习会,会议由王峰书记主持,省公司领导班子成员、资深副总裁、总经理助理、黑通服总经理、各地市分公司党委书记、总经理及省公司机关部室负责人共50余人参加会议。

会上,王峰书记领学并作重点发言,参会党员干部共同学习了习近平总书记在广东、上海考察、在中央全面深化改革委员会第五次会议、在庆祝改革开放40周年大会的4个讲话精神,14名与会同志结合工作实际谈了心得体会。

改革开放40年取得的巨大成就,极大的鼓舞了党员干部的信心,大家纷纷表示,要将习近平新时代中国特色社会主义思想学到底、入到心、用到位,用理论学习成果指导实际工作,进一步解放思想、坚定信心、推进企业高质量发展,带领广大员工努力完成2019年各项工作任务。(赵长志)