新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通工会举办全省工会干部学习培训、工作研讨班
更新时间:2019-01-09 来源:黑龙江联通

近日,黑龙江联通工会举办了全省工会干部学习贯彻中国工会十七大精神培训暨工会工作研讨班。黑龙江联通所属13地市联通工会和黑龙江联通直属中心工会副主席、工会干事、部分县分公司兼职工会干部和黑龙江联通工会相关人员共35人参加了培训和工会工作研讨。

黑龙江联通工会此次培训和研讨的目的是:深入学习宣传贯彻中国工会十七大精神,充分了解和掌握全省基层工会2018年工作开展情况,提前谋划2019年全省工会工作,探索新形式下做好全省工会工作的新思路、新方法、新举措,更好助推黑龙江联通公司重返健康发展之路。

培训聘请了省、市总工会及市委党校专家和学者就宣贯中国工会十七大精神、工会组织规范化建设和员工维权重点、新时代工会新闻宣传与网络创新发展、企业EAP理论与实务等方面内容进行了讲解;13地市联通工会和省公司直属中心工会逐一汇报了2018年在服务企业和服务员工方面完成的重点工作、2019年工会工作思路、工作中存在问题及建议。(夏雷鸣 詹宇)


关闭