新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江移动召开全省干部大会
更新时间:2018-10-23 来源:黑龙江移动

10月10日,黑龙江移动召开全省干部大会,陈文跃总经理主持会议并宣读了集团公司对黑龙江公司党委委员、纪委书记和董事的任免通知。

原纪委书记李军同志表示,坚决拥护组织决定,衷心感谢集团公司党组的培养和关爱,感谢黑龙江公司广大干部员工的关心和支持,祝愿黑龙江公司在新一届领导班子的带领下更上一个新台阶。新任纪委书记于游同志表示,感谢集团公司党组的信任,拥护组织决定,将在集团公司党组和黑龙江公司党委的正确领导下,认真履职,继续将纪检监察工作做深、做细、做实。

陈文跃同志另对全省各级干部员工提出了三点希望:一是希望全省各级干部员工继续支持于游同志的工作,希望于游同志加入到省公司领导班子以后,能够进一步发挥自身优势,积极适应新的工作环境,认真履行岗位职责,持续加强作风建设,不忘初心,牢记使命,持续加强监督执纪工作力度,推进全面从严治党向纵深发展;二是希望全省各级干部员工,持续保持积极、主动的干事创业作风,发挥攻坚克难的勇气、魄力和决心,支持省公司新一届领导班子的各项工作,团结协作、相互支撑、主动协调,持续巩固市场的区域主导地位;三是希望全省各级干部员工能够在省公司新一届领导班子的带领下,团结一致,勠力同心,在新形势、新机遇下与时俱进,全面深化“大连接”战略实施,聚焦“四轮驱动”融合发展,以良好的精神风貌迎接新的挑战。(人力资源部)

关闭