新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局组织党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》
更新时间:2018-09-30 来源:黑龙江省通信管理局

9月27日,黑龙江省通信管理局组织召开《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习会,传达重要节点贯彻落实中央八项规定精神的要求。

会上,局党组书记、局长程建军同志传达了工信部党组关于学习贯彻落实《条例》的要求及黑龙江省委理论学习中心组专题学习《条例》的相关情况,并带领全体党员学习领会《条例》重点内容。通过学习,与会同志们深刻体会到《条例》的出台是向全党发出了全面从严治党永远在路上的强烈信号,是创新党内监督方式、完善党内监督环境的有效途径。

会议另传达了我省反腐败警示教育大会精神,用身边的鲜活案例警示所有党员干部要以案为鉴,时刻筑牢拒腐防变防线,不断净化政治生态,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

最后,局机关党委专职副书记陈海涛同志传达了工信部强化重要节点深入贯彻落实中央八项规定精神,强调党建工作,严格落实“三级四岗”责任。(王升磊)