新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局两作品
荣获中国邮电记协2017年度新闻创新奖
更新时间:2018-09-04 来源:黑龙江省通信管理局

日前,中国邮电新闻工作者协会(以下简称邮电记协)评选出2017年度通信报刊网新闻创新奖,《通信管理与技术》杂志的《蜕变与新生——联通系统集成有限公司黑龙江省分公司转型发展的概念与实践》荣获分析类二等奖,黑龙江省通信管理局网站的《黑龙江2017年将全面进入“三网融合”时代 哈尔滨等5地市目前已实现》荣获网络新闻类三等奖。

本次评选共收到全国73家通信报纸、刊物、网站报送的新闻作品419件,通过邮电记协组织的专家评委会进行初评、复评,共有“消息”“通讯”“评论”“分析”“新闻摄影”“版面”共7大类207件优秀作品被评为通信新闻创新奖。值得一提的是,黑龙江省通信管理局和《通信管理与技术》杂志已连续三年有作品获此殊荣。(刘珊)