新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
省通信管理局程建军局长在牡丹江强调各运营商加强交流合作
更新时间:2018-08-09 来源:黑龙江联通

8月2至3日,黑龙江省通信管理局程建军局长到牡丹江市就行政村和边境口岸通信普遍服务工作进行调研,并深入到牡丹江联通一线实地踏查4G信号覆盖情况。

座谈现场

在牡丹江调研期间,程建军局长主持召开了由牡丹江联通等运营商参加的座谈会,听取了通信管理办公室工作汇报。期间,牡丹江联通作为通信管理办公室主任单位,代表该办公室从2017年和2018年电信普遍服务试点项目、共建共享实施情况、驻地网通信基础设施管控情况及该市通信行业面临的形势和存在的问题做了专题汇报。

程建军局长与各运营商负责人就党建、经营、服务、运维、建设等方面的工作情况和遇到的问题进行了深入探讨。程建军局长充分肯定牡丹江联通公司作为通信管理办公室主任单位取得的成绩和贡献,要求各基础通信运营商进一步加强交流沟通、共商发展策略、谋求合作共赢。( 夏雷鸣 詹宇)