新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
省通信管理局程建军局长检查服务窗口部门
强调持续开展机关作风建设 不断规范行政管理行为
更新时间:2018-06-27 来源:黑龙江省通信管理局

近日,省通信管理局局长程建军带领局政策法规处、监察处负责同志赴行政审批服务中心、电信用户申诉中心等服务窗口部门检查工作,要求继续推进局机关作风建设,完善窗口服务工作。

程建军局长一行先后来到行政审批服务中心、电信用户申诉中心查看信息系统运行情况,查阅业务办理记录,详细询问用户满意度情况。

程建军局长强调,要持续开展机关作风建设,继续规范省通信管理局服务窗口部门服务行为,深入贯彻落实《省直机关作风整顿实施方案》《省直机关“四零”服务承诺创建实施方案》。一是要按照“服务受理零推诿,服务方式零距离,服务质量零差错,服务结果零投诉”的标准开展工作,牢固树立“职责有限,服务无限”的理念。二是要继续优化窗口服务,对业务流程进行再造,提高办事效率效能和服务质量。三是要加强窗口服务人员队伍建设,强化业务技能培训,提高服务能力和水平,提升服务满意度。四是要强化依法行政监督管理,持续推进作风公开评议,盯住关键岗位,加强教育管理,强化运行监督,更好地为企业和群众服务,助力优化龙江营商环境。(王升磊 王巍/文)

关闭