新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省委书记张庆伟会见集团公司总经理陆益民
更新时间:2018-05-29 来源:黑龙江联通

省委书记张庆伟会见集团公司总经理陆益民

5月23日,省委书记、省人大常委会主任张庆伟会见了正在黑龙江联通开展调研工作的集团公司总经理陆益民。双方主要就互联网产业发展、信息化建设应用以及定点扶贫等工作进行了沟通和交流,共同表示合作潜力巨大,积极服务地方发展。


省委书记张庆伟与集团公司总经理陆益民会谈

省委书记张庆伟对中国联通多年来支持黑龙江经济社会发展,积极参与黑龙江省扶贫开发工作表示感谢。张庆伟表示,黑龙江高度重视互联网、云计算、大数据等信息技术产业发展,双方合作潜力很大。希望中国联通发挥自身优势,加大黑龙江省通信基础设施建设,支持研发平台提高创新能力,推动信息技术在各领域的集成应用,助力“数字龙江”建设。

会谈现场

集团公司总经理陆益民介绍了中国联通业务开展和企业转型发展等情况。他感谢黑龙江省委省政府以及各级地方政府对联通发展、建设工作的大力支持,表示中国联通与黑龙江省长期保持着良好的合作关系,要把黑龙江作为重要的战略发展区域,进一步拓展优势领域合作,积极服务地方发展。(夏雷鸣 詹宇)

关闭