新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局召开2018年党建全面提升工程暨党风廉政建设部署会
更新时间:2018-05-28 来源:黑龙江省通信管理局

5月24日,黑龙江省通信管理局召开2018年党建全面提升工程暨党风廉政建设部署会,局党组成员、副局长、纪检组长、机关党委副书记梁作君主持会议,全体干部及党员参加。

会议分为五个部分。首先,梁作君副书记将《2018年度省直机关工委联系指导督查基层党建工作方案》进行部署落实,要求各支部按照局《党建全面提升工程2018年实施方案》和局《基层党建工作“三级四岗”责任清单》的内容进行自查和落实。第二,宣读了《关于进一步做好党费工会经费收缴使用和管理工作的通知》,要求机关党委近期整理党费收缴使用情况并进行公示。第三,带领全局党员干部学习了中办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和习近平新时代社会主义思想,对习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话和和在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神进行了解读和学习。第四,对《监察法》进行解读,让全局党员干部了解监察法,共同监督,推动全面从严治党向基层延伸。会议第五部分,全体观看了《习近平用典》第二期教育片。(费春宏)

关闭