新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
2018年通信行业职业技能鉴定工作会顺利召开
更新时间:2018-05-25 来源:黑龙江省通信管理局

为进一步贯彻落实2018年全国通信行业职业技能鉴定工作会议精神,黑龙江省通信行业职业技能鉴定中心于5月22日,在省通信管理局召开2018年通信行业职业技能鉴定工作会议。省内各电信运营企业、相关专网单位、电信技术服务中心主管鉴定工作领导和具体负责人员参加会议。

鉴定中心负责同志在会上做了工作报告。传达了工信部教育与考试中心2018年工作会议精神,总结我省2017年职鉴工作并对2018年职鉴工作做出详细部署。会议指出2018年职鉴工作积极配合国家放管服改革,严格按照国家职业资格目录开展鉴定;加强职业技能鉴定政策宣传工作,推动鉴定工作有序开展,给行业人才培养创造更多展示和提高的机会;完善鉴定流程质量管理,提高鉴定考评的公信力。并就题库与考评系统、考评队伍建设、高技能人才培养等工作作出进一步安排。

参会人员就新形势下,职业技能鉴定工作的发展方向、中心与企业的沟通合作,高级职称工作的现状等进行了深入的讨论和交流。会议表彰2017年度我省获部教育与考试中心通信行业职业技能鉴定工作先进集体和优秀个人。(霍俊卿 文/摄)

关闭