新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理党组召开二季度理论中心组学习 传达工信部及省委文件精神
更新时间:2018-05-04 来源:黑龙江省通信管理局

近日,黑龙江省通信管理局党组召开2018年二季度第二次理论中心组学习,主要传达了《中共工业和信息化部党组理论学习中心组学习细则》、《中共工业和信息化部党组2018年工作要点》和《省委党的建设工作领导小组2018年工作要点》等重要文件精神。

会后,局党组第一时间根据文件精神起草下发了《黑龙江省通信管理局党组2018年全面从严治党工作要点》、《黑龙江省通信管理局党建全面提升工程2018年实施方案》和《黑龙江省通信管理局党组中心组学习实施办法》。文件要求全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚决落实十九届二中全会精神和中纪委二次全会各项工作部署,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导、维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,忠诚履职、稳中求进,推动全面从严治党工作不断深入。我局全面从严治党工作从8个方面18项要点出发规定了2018年具体工作任务。党建全面提升工程实施方案紧紧围绕省直机关工委提出的坚持聚焦问题、重点发力,努力在10个方面34项工作任务上实现新的提升。我局党组中心组学习实施办法根据工信部的要求,重新调整了党组中心组学习的组织机构、人员职责、学习的内容及形式等,进一步在局机关理论学习中发挥示范带动作用。(费春宏)

关闭