新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局再度荣获省级文明单位标兵称号
更新时间:2018-05-04 来源:黑龙江省通信管理局

经过黑龙江省文明办复评,省通信管理局再次荣获省级文明单位标兵的荣誉称号。这是继2013~2014年度文明单位标兵后,省通信管理局再度荣获此殊荣。

为贯彻落实《中共中央关于加强社会主义精神文明建设若干重要问题的决议》和我省关于创建文明单位的有关文件精神,根据《黑龙江省文明单位建设条例》的要求,在上级各有关部门的领导和支持下,我局始终坚持以加强省级文明单位标兵建设为总抓手,围绕社会主义核心价值观和构建社会主义和谐社会的要求,不断丰富文明单位创建工作的内涵,强化创建过程,全面提升创建工作水平,实现了机关文明创建和促进行业发展的“双赢”。五年来,省通信管理局获得了多项国家及省级荣誉。获得国家级荣誉称号2次,即全国“扫黄打非”先进集体和全国通信工程质量监督工作先进集体;获得省部级先进集体6次,包括省五好关工委,省“五一巾帼奖”集体,省五星级机关党委等荣誉称号。10人次荣获全国、省部级个人荣誉称号。(刘珊)

关闭