新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江电信扎实推进精准扶贫工作
更新时间:2018-05-02 来源:黑龙江电信

4月25日,黑龙江电信公司党委委员、副总经理刘文斌一行五人,代表省公司党委到汤原县胜利乡伏安村调研精准扶贫工作进展情况,慰问了我公司驻村扶贫工作队并与胜利乡长刘大伟、副乡长马丽及伏安村委会主任徐文进行了座谈。

座谈会上,刘大伟乡长由衷感谢省电信精准扶贫工作队开展的一系列工作及为伏安村所付出的辛勤努力。并表示,胜利乡党委、乡政府一定大力支持积极配合电信公司精准扶贫工作队,让老百姓早受益、早脱贫。

黑龙江电信刘文斌副总经理指出精准扶贫要坚持以促进人的全面发展为理念,把扶志、扶智结合起来。脱贫致富终究要靠贫困群众用自己的辛勤劳动来实现,通过自力更生、艰苦奋斗,靠辛勤劳动改变贫困落后面貌。推进精准扶贫,在正确引导的同时,还要充分发挥群众的积极性、主动性、创造性。同时,刘总还充分肯定了工作队的前期工作,工作队实实在在做人、踏踏实实做事的风格正是我公司工作作风的体现。下一步,一定要按照省公司党委的要求,把党中央、习总书记有关精准扶贫工作的精神实质吃透,要不折不扣地落实到位,尽我公司全力做好精准扶贫工作。要不折不扣地把“电信村”项目协调好、落实好,争取20天内把业务开通。为打赢精准脱贫攻坚战贡献我公司的智慧和力量。(赵长志)

关闭