新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江铁塔公司明确转型和市场化工作方向
更新时间:2017-12-01 来源:黑龙江铁塔

11月20至22日,黑龙江铁塔公司召开地市分公司总经理座谈会,学习贯彻落实党的十九大精神,就如何做好思想转型、建设转型、维护转型、业务转型和管理转型等工作进行了深入探讨。公司领导班子,各地市分公司总经理、副总经理和省公司各部门负责人及相关部门员工参加了会议。

会上与会人员就转型和市场化工作的经验、思路、举措、问题和建议等内容展开广泛交流、热烈讨论,确定了公司转型和市场化工作的四大方向:暨一是以“规划引领,转型控价,提质增效,综合集成”为原则推进建设转型。二是以“深耕一体、突出两翼、合作共享、做优做强”为原则推进业务转型。三是以“划小网格、费用穿透、数据支撑、资源下沉、激励到位”为原则推进维护转型。四是以“完善流程、创新机制、强化支撑、淬炼能力、培养优势”为原则推进管理转型。

会议期间,公司另组织与会人员到黑龙江纪念馆参观学习,接受革命传统教育,重温入党誓词,并召开了全省视频会议,聘请专家对十九大精神进行了解读,就近期党建重点工作进行了安排部署。(张晓峰)