新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江联通做客《行风热线》直播间现场解答热点问题
更新时间:2017-11-03 来源:黑龙江联通

10月27日,黑龙江联通相关部门负责人做客《行风热线》直播间,通过热线与用户现场沟通交流,现场解答并解决客户关注的焦点、热点问题9件,并通过黑龙江行风热线微信公众号以及短信、电话等方式受理用户疑难问题71件,赢得广大用户的信赖和好评。

本次《行风热线》节目首先向广大客户播放了黑龙江联通刘超总经理代表全省干部员工向社会各界作出的郑重承诺:黑龙江联通将积极推动国家“互联网+”行动计划在龙江落地实施,认真执行国务院“提速降费”的部署和要求,增强网络和服务能力,丰富产品和应用,进一步提升客户价值,全力满足客户需求。

节目播出期间,黑龙江联通副总经理林大鹏向全省广大客户介绍了在国务院提出“提速降费”要求后,黑龙江联通在固网、宽带和移动产品方面采取的各种惠民措施,通过一系列数据对比、分析,阐明了省联通公司全力推进网络建设和资费下调,对用户进行大幅度让利做出的努力。省联通公司、哈尔滨联通分公司相关部门负责人悉心听取客户反映的业务资费、信号覆盖等方面的问题,换位思考、推心置腹帮助客户解决疑难问题。

与往年有所不同,今年的《行风热线》节目分别在10月19日、26日和29日播出了《行业风采》《政策解读》和《面孔》栏目。上述节目中,黑龙江联通市场部、运行维护部、电子商务部以及省联通工会、党群工作部等部门通过热线交流的方式,针对听众的诉求,从不同的角度,结合具体的事例,解读、解答了群众关心、关注的各类问题,如各项业务流程规范、产品套餐情况,“互联网+”为日常工作、生活带来的新体验;黑龙江联通在发展中如何贯彻落实十九大精神,如何努力推进黑龙江网络信息又快又好安全发展,为地方经济社会发展作出新的更大贡献;鸡西分公司员工司非还通过栏目向客户展现一名普通集客响应人员日常工作的平凡与辛苦、执着与奉献。

本次节目结束后,黑龙江联通将在11月13日参加《行风回音壁直播》栏目,向社会各界及广大客户公开问题处理结果和客户满意情况。(陈岩 詹宇)

关闭