新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局召开专题会议传达全国信息通信监管工作座谈会精神
更新时间:2017-09-30 来源:黑龙江省通信管理局

9月29日,黑龙江省通信管理局召开专题会议,传达全国信息通信监管工作座谈会暨对接雄安新区建设动员会精神,并安排部署下一步工作。局党组成员、专用局局长付旋主持会议,局领导班子成员、局机关及直属单位领导干部参加会议。

付旋介绍了座谈会的主要情况,传达了陈肇雄副部长在座谈会上的重要讲话精神,讲话总结了信息通信业今年取得的工作成效,分析了行业面临的形势,并围绕全力做好党的十九大网络信息安全保障、支撑服务数字经济发展、营造便利公平行业市场环境、增强网络安全保障能力、提升服务社会民生水平五方面规划了下一步重点工作任务。

付旋就贯彻落实好座谈会精神提出三点要求:一是从严从细从实做好党的十九大网络信息安全保障工作,坚决贯彻落实好部、省工作部署;二是认真学习贯彻陈肇雄副部长讲话精神和会议相关要求,内化于心、外化于行;三是梳理今年工作完成情况,按照年初工作计划抓紧推进,确保各项任务落地落实落细,并着手规划明年重点工作。(赵祥斌 文/摄)