新闻中心
news center
行业信息当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息
黑龙江省通信管理局召开十九大通信安全电视电话会
更新时间:2017-09-18 来源:黑龙江省通信管理局

9月12日,为进一步加强十九大期间我省通信业相关保障工作,省通信管理局组织各基础通信运营企业主管领导、相关部门领导及工作人员召开十九大网络运行安全和通信服务保障工作全省电视电话会,落实《关于做好党的十九大网络运行安全和通信服务保障工作的通知》(工信厅管函〔2017〕374号)文件精神和陆昊省长在8月3日全省安全生产电视电话会议上的要求。省通信管理局梁作君主持会议,信息通信发展处、网络与信息安全处、信息通信管理处、职鉴中心等相关处室负责同志在主会场参加会议。

会上,梁作君副局长向各企业传达了习近平总书记、李克强总理关于抓好十九大期间安全保障等工作的讲话精神,以及工信部相关文件和陆昊省长的相关部署,强调了十九大重要的政治和历史意义,明确了十九大保障工作的重要性。相关处室负责同志分别就各自主管的领域提出了具体工作要求。

最后,梁作君副局长强调,各级运营企业要进一步提高政治站位,增强四个意识,把十九大保障工作当作政治任务抓好,各单位的主要负责人是保障任务的第一责任人。会后,各企业要对照本次会议和前期已下发的文件要求,对各项部署进行梳理,查缺补漏,确保全行业以饱满的精神状态和高度认真负责的精神,保障党的十九大顺利召开。(王梦阳/文 于曦尧/摄)