新闻中心
news center
工作动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
省通信管理局开展“不忘初心跟党走,牢记使命有作为”庆七一主题党日活动
更新时间:2018-06-29 来源:黑龙江省通信管理局

在临近中国共产党第九十七个生日之际,黑龙江省通信管理局组织全体党员干部职工开展了“不忘初心跟党走,牢记使命有作为”庆七一主题党日活动。

6月29日,省通信管理局在四楼会议室开展了“不忘初心跟党走,牢记使命有作为”庆七一主题党日活动。活动由省通信管理局机关党委专职副书记陈海涛主持,共分为六项,分别为:局党组书记、局长程建军带领全体党员重温入党誓词;局党组书记、局长程建军为转正党员佩戴党徽;局党组成员、纪检组长、机关党委副书记、副局长梁作君宣布“两优一先”表彰名单;各支部党员讲授微党课;局领导与分管处室负责人签订《全面从严治党和党风廉政建设责任书》;程建军书记给全体党员讲党课。(王升磊 文/摄)