新闻中心
news center
工作动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
黑龙江省三家企业荣获通信行业信用建设先锋称号
更新时间:2018-01-08 来源:黑龙江省通信管理局

为深入学习贯彻党的十九大关于社会信用体系建设的部署、助力行业健康可持续发展,12月27日,由中国通信企业协会主办的“2017中国信息通信行业信用建设大会”在京召开。会议表彰了2016至2017年,信息通信行业信用建设先锋企业及“学习十九大精神 共筑通信梦”系列活动之2017“信用通信”网络知识竞赛优秀组织奖、最佳参与企业奖获奖单位。我省大庆恒天通信网络设备安装有限公司、黑龙江昊天通信工程有限公司、黑龙江电信国脉工程股份有限公司三家企业荣获通信行业信用建设先锋荣誉称号。

与会期间,工业和信息化部信息通信管理局副局长隋静,工业和信息化部政策法规司副巡视员郭秀明及国家发展改革委财政金融司信用处相关领导出席会议并致辞,国家公共信用信息中心、中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔、金融机构、第三方征信机构会员企业、信用企业、先锋企业的领导及媒体代表250余人参加了本次会议。中国通信企业协会副会长兼秘书长赵中新同志主持了会议。本次大会以党的十九大精神为指导,紧密结合行业实际,重点围绕“诚信自律  共筑未来”的主题进行深入探讨,中国通信企业协会会长苗建华同志为大会做了开展信息通信行业信用体系建设工作报告。在会议期间举办了“中国通信企业协会官方网站、信息通信行业信用信息平台暨信用信息通信网站上线启动仪式”“中国通信企业协会与中青信用管理有限公司战略合作框架协议签约仪式”。(付佳枫 文/摄)

关闭