新闻中心
news center
工作动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
黑龙江省通信管理局参加工信部
学习宣贯党的十九大精神视频会议
更新时间:2017-10-26 来源:黑龙江省通信管理局

10月26日,黑龙江省通信管理局全体干部,安全分中心、专用局处级以上干部,哈尔滨工业大学和哈尔滨工程大学领导班子成员及组织、宣传部门负责人共计70余人参加了工信部学习宣传贯彻党的十九大精神电视电话会议。



会上,苗圩部长介绍了党的十九大会议概况,详细学习宣贯了十九大报告的主要精神,简要介绍了中央纪委工作报告和党章修正案的主要精神,并提出了五个方面的学习要求。苗圩部长指出,一要迅速兴起学习宣贯十九大报告的热潮;二要深刻学习、准确领会十九大的主要精神;三要坚决贯彻十九大的主要部署,坚持工业强国;四要持续推进深化改革开放;五要坚定不移落实全面从严治党。



自党的十九大召开以来,省通信管理局11个党支部迅速掀起了学习热潮,集中观看了十九大开幕会电视直播,开展了专题讨论,并在《党风政风热线》手机APP上开展了两轮随机答题活动。大家一致表示,在今后的工作中,要不忘初心、牢记使命,始终按照党的十九大提出的新时代战略部署,在网络强国和工业强国上发挥应尽的力量。(费春宏/文 刘珊/摄)


关闭