新闻中心
news center
工作动态当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
黑龙江省通信管理局组织召开服务工作会议
更新时间:2017-10-26 来源:黑龙江省通信管理局

10月16日,省通信管理局组织省内各基础电信运营企业召开服务工作会议。会议对近期电信用户申诉受理情况进行了分析总结,对做好十九大期间的服务保障工作提出要求。省通信管理局信息管理处负责同志、各企业相关部门负责人及有关工作人员参加会议。

会议包含三项内容:一是,对近期电信用户申诉受理情况从四方面进行分析总结。从责任案件、申诉重点问题、申诉问题预警、申诉案件共性等近期电信用户申诉问题进行分析,并针对相关问题提出整改意见和建议,要求各企业逐一落实,整建并举。

二是,各企业对前期服务工作中存在问题的落实情况进行汇报,并对当前热点电信服务问题进行发言讨论,提出积极的建议。

三是,对做好十九大期间的服务保障工作提出三项要求。一要提高政治站位,增强“四个意识”。坚决服从党的领导、听从党的指挥,以高度的政治觉悟践行“四个意识”。坚决与党中央保持一致,不折不扣执行党中央重大决策部署。以“人民利益最大化”原则处理、解决用户申诉问题。二要聚焦申诉热点问题,追根溯源补短板。对预警性、苗头性问题及时纠正,对服务不到位的问题进行完善,持续提升用户的获得感。三要充分发挥服务窗口作为企业发展“晴雨表”的作用。对用户关切、群众关心的问题,积极与相关部门反馈、沟通。普及相关政策,有效化解矛盾。(唐海薇)

关闭