新闻中心
news center
部省要闻当前位置:首页 > 新闻中心 > 部省要闻
刘利华出席中国信息通信研究院2018年工作会议
更新时间:2018-01-30 来源:工业和信息化部网站

2018年1月24日,中国信息通信研究院召开2018年工作会,工业和信息化部副部长刘利华出席会议并讲话。

刘利华在讲话中通报了2017年部信息通信领域重点工作进展及2018年重要任务安排,并充分肯定了研究院所取得的成绩,认为研究院战略支撑工作成效显著、重点工作服务有力、科研能力持续提升、业务结构稳步优化、党风廉政建设持续加强。就做好研究院2018年各项工作,刘利华提出了增强“四个力”的要求:一是要服务制造强国网络强国建设大局,持续增强国家高端专业智库的影响力;二是要把握信息革命和产业变革新机遇,不断提升产业创新发展平台的竞争力;三是要循序渐进厚积内部管理优势,稳步提高科研工作的创新力;四是要贯彻落实全面从严治党要求,进一步提升领导力。

中国信息通信研究院院长刘多作了题为《新时代 新机遇 新作为 为建设网络强国和制造强国做出更大贡献》的工作报告。

工业和信息化部信息通信发展司、信息通信管理局和网络安全管理局相关司局领导出席会议。

原文链接: http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146397/c6034852/content.html

关闭