新闻中心
news center
部省要闻当前位置:首页 > 新闻中心 > 部省要闻
陈肇雄出席基础电信企业行风建设和纠风工作座谈会
更新时间:2017-12-27 来源:工业和信息化部网站

2017年12月21日,工业和信息化部副部长陈肇雄,赴中国电信集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司出席基础电信企业行风建设和纠风工作座谈会,听取三家企业关于2017年电信行业行风纠风工作进展情况介绍及相关工作意见和建议。三家企业主要负责人参加座谈和交流。

陈肇雄充分肯定了基础电信企业行风建设暨纠风工作取得的成绩。他指出,今年以来,三家基础电信企业高度重视行风纠风工作,把行风建设融入经营发展全过程,全面履行央企责任,加强组织领导,强化责任落实,坚持问题导向,扎实推进行风纠风工作,服务水平持续提升,行业风气持续改善。

陈肇雄强调,行风建设永远在路上,满足人民群众日益增长的美好生活需要,要求我们持之以恒不断深化行风建设工作。希望基础电信企业深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以人民为中心的发展思想,坚持标本兼治,推动新时代行风建设和纠风工作纵深发展,让信息通信业更好地造福人民,让广大人民群众享有更多获得感、更强安全感、更高满意度。

中央纪委驻工业和信息化部纪检组,部信息通信管理局、信息通信发展司、网络安全管理局有关负责人,三家基础电信企业分管负责人和相关部门负责人参加座谈。

原文链接:http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146397/c5978638/content.html