信息公开
information public
公开规定当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 公开规定
关于成立黑龙江省通信管理局政务公开领导小组及其办公室的通知
更新时间:2009-09-22 来源:longcaiphp

各处室、中心、协会:

为进一步贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)和《工业和信息化部政府信息公开工作办法》,做好我局政府信息公开工作,经研究,决定成立政务公开领导小组及其办公室。现通知如下:

一、成立政务公开领导小组

由胡立志局长任领导小组组长,李焕清副局长、姜延吉副局长任副组长;办公室、市场监管处、网络管理处、监察处、政策法规处主要负责同志为政务公开领导小组成员。

领导小组主要职责是负责贯彻落实国家和工业和信息化部政务公开、政府信息公开有关要求和部署,审定局政务公开相关制度,研究解决局政务公开工作中的重大问题。

二、成立政务公开领导小组办公室

由政策法规处高生同志任领导小组办公室负责人,办公室、市场监管处、网络管理处、监察处各1人参加办公室工作。

工作分工:政策法规处负责处理政务公开工作中涉及到的法律、政策问题,拟定政务公开工作制度,组织编制局《政府信息公开指南》、《政府信息公开年度报告》,统一受理并组织各处室答复《政府信息公开申请》,解答公众关于政务公开工作的政策和业务咨询,以及处理政务公开日常工作。

办公室负责编制《政府信息公开目录》,本处室职责范围内的信息公开工作和局信息公开保密审查工作。

监察处负责健全政务公开工作的考核、评议、责任追究制度,对局政务公开工作进行监督检查,处理与政务公开有关的举报或投诉。

市场监管处、网络管理处负责本处室职责范围内的信息公开工作,按局信息公开办公室的要求受理公民、法人或其他组织的政府信息公开申请。

三、成员变更

今后,若各处室领导发生变化,则新任命的领导同志自动代替成为局政务公开领导小组成员,不再另行通知。

附件:政务公开领导小组成员及办公室成员名单

二〇〇九年九月十八日

政务公开领导小组成员名单

组长:刘茂先

副组长:李焕清、姜延吉、梁作君

成员:姜玉波、王煜、冀云、高生、薛增裕、杨克正、谢英嘉

政务公开办公室成员名单

陈海涛、刘宝忠、齐志成、王巍

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:黑龙江省通信管理局政务公开实施细则
  • 关闭