信息公开
information public
通知公告当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
黑龙江省通信管理局政府信息主动公开基本目录(试行)
更新时间:2018-12-26 来源:黑龙江省通信管理局

按照《国务院办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的意见>实施细则》(国办发〔2016〕80号)和部相关要求,为进一步推进我局政府信息公开工作,我局结合实际,制定了《黑龙江省通信管理局政府信息主动公开基本目录(试行)》,请各处室认真执行。

《黑龙江省通信管理局政府信息主动公开基本目录(试行)》分为目录说明、按机构分类目录、按主题分类目录三部分。

按照政府公开信息分类方法,我局门户网站信息公开栏目分为通知公告、政策法规、统计规划、机构设置、政府信息公开专栏五个二级栏目。机构设置是依据政府信息产生部门进行分类,反映组织机构与职能特点。政府信息公开专栏是按照主题分类设置,依据公开政府信息的内容进行分类,反映信息内容方面的属性或特征,共有公开目录、公开指南、申请办法、公开规定、年度报告、联系方式六个三级栏目。信息内容里对主动公开的信息进行了详细表述。


详情请见:黑龙江省通信管理局政府信息主动公开基本目录(试行).doc