行业监管
Industry management
服务督查当前位置:首页 > 行业监管 > 服务督查 > 服务督查
声明
更新时间:2018-04-08 来源:黑龙江省通信管理局

我局坚决贯彻落实深化电信领域“放管服”改革的相关要求,不断推进简政放权、放管结合、优化服务,持续提高政府效能,缩短审批用时,让信息多跑路,群众少跑腿。

凡是需办理电信业务经营许可证或填报年报信息的企业,可按照《电信业务经营许可证管理办法》(工业和信息化部第42号令)要求,自行准备材料并登陆“电信业务市场综合管理信息系统”进行申请填报(网址:https://tsm.miit.gov.cn)。

我局从未授权任何中介机构代为申请办理相关事宜。各企业在申请过程中有任何疑问,可拨打0451-53005815进行咨询。如遇冒充我局工作人员或宣称持有审批特权并提供相关办理服务的,我局保留追究其法律责任的权利。

特此声明


关闭